Ассоль

Всё смыл прибой: надежду и тоску
Всё перелил с порожнего в пустое.
Ты смотришь вдаль, но ветру-старику
Тебя запутать ничего не стоит.

Прости меня, наивная Ассоль,
Не позволяй себе в меня влюбиться.
Я не хочу играть чужую роль,
А о свою не выйдет не разбиться.

примерно 2013


Рецензии