Поэтам сервера

  Талант поэта рождается не сразу.
  Не малый труд к нему надо вложить,
  Чтобы потом написанную фразу,
  Он смог глубоким смыслом наделить.
     Поэт не тот, кто хорошо слова рифмует,
     Но в тех словах сплошной кордебалет.
     Он лишь бессмыслицу читателям дарует,
     В них нет души и смысла тоже
 Душа поэта всегда видна в народе.
 В ней есть простор и мыслям и словам.
 Любовь к читателям, к отчизне и природе,
 И ненависть жестокая к врагам.
     К стихам хорошим всем надобно стремиться.
     Без суеты, без пошлости, без лени.
     Писать стихи у Пушкина учиться,
     Ведь он никем не превзойдённый гений.


Рецензии
Геннадий, мне приятно,что не забываете меня. Я вашу страницу тоже на покидаю.А в оценке стихов и стихотворцев наши мысли схожи.Только в вашем стихотворении" Поэтам сервера" они в более деликатной форме. Почитайте мои безобидные стихи о животных.

Зинаида Попова 3   12.10.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.