Моё слово не ново

Сотрясаю эфир -
Моё слово не ново.
Всё же держится мир
Осознаньем былого.
Но на прошлом совсем
Мы не учимся, право,
И не меньше проблем,
И ошибок. Забавно!
Ну а как же урок,
Что история пишет?
Иль Всевышний не строг?
И при чём здесь Всевышний?
Сотрясаю эфир,
Здравый смысл призываю:
Пусть живёт в мире МИР!
Пусть живёт -  заклинаю!
               


Рецензии