рысаковское нрк

.                "Чем одностороннее мнение..."
.                Белинский.


Что, сказочник, давай рубить с плеча - словами - наступающие орды? Я обвожу обломком кирпича затёршиеся лики рыжей морды, а ликов накопилось - будь здоров, и кружатся, как в парке карусели... Чтоб пересечь невыкопанный ров - хватает ли использовать прицельно любой, переносной в пространствах брод - до махонькой, в масштабах Бога, драмки? Красиво умирает рыжий кот у неприступных стен воздушных замков - свои тела сгружает на арбу мобильного музея атавизмов...

...но всё-таки таскает на горбу все до одной отпущенные жизни...


Рецензии
Сань, даже у одностороннего мнения есть оборотная сторона)))) привет, дорогой...

Татьяна Пешкова   30.07.2015 13:48     Заявить о нарушении
Не без этого)

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.