Жизнь

Мы любили,нас любили.
Мы ценили,нас ценили.
Других,как нас,губили.
Расставались,уходили.

Верили и оставались.
Вновь и вновь все поднимались.
Делали неверный шаг,
Попадали вновь в впросак.

Было так и будет после.
Даже,может,еще жестче.
В жизни нашей всякий так-
Кто родился,тот дурак.


Рецензии