Бетонные стены

Бетонные стены, холодный паркет,
Все окна закрыты, и выхода нет.
Курю, как чумная, пью водку с горла,
В ладошках от счастья лишь пепел, зола.
Всю жизнь представляла, как книжный роман.
Любовь, верность, счастье – вранье и обман.
Теперь я лишь пешка в огромной игре.
Орел или решка?
Бросай!
На ребре…


(Из раннего, 2002 год)


Рецензии