Неискренность

     Из всех щелей неискренность ползет, со всех экранов СМИ. Ей от прилавков супермаркетов несет, просроченным, поддельным.  Неискренность на самом  наверху из телевизора не вылезает. Врет на весь мир, а еще хочет, чтобы уважали. При этом быдлом  нас считает.  Неискренность, неискренность так и хлещет через край, в грудь бьет себя рукой неискренней клянясь в любви и дружбе..Неискренность гордиться своей силой, и не скрывает своего вранья. За ней суды, полиция, фискалы, ее величество братва.  А искренность пред нею на коленях. И в нищете в грязи пыли. Свое бессилие в вино сливает, чтоб не убить себя от боли и тоски. Неискренность вокруг все разрушает, и сила ее в сплаве бизнеса с террором. Косою машет налево и направо. Разрушила почти что все.Нет армии, образованья, медицины, Из экономик один лишь нано-лохотрон. Неискренность залезла даже в космос. Куски железа и миллиарды отмывает. Бюджет страны богатой нашей пилит, а недовольных убивает.Неискренность покупает яхты, замки, клубы, искренних обворовав, убив. А деньги держит в зарубежных банках, не на себя, на подставных. И банковским процентом, и налогом душит всю  Россию.Нам говорит хочешь жить — воруй .Неискренность,- ее прием - откаты.По всей стране откатами воруют триллионы Как правило, чиновник - вор, процентов десять от заказа. Попробуй не отдай, поспорь. А главная неискренность в экране все переживает. И вот уж боремся с откатом а он непобедим.И сама тянется рукою вороватой к федеральному карману. Неискренность фискальная сидит и стонет -Где б найти работу Ведь уклонистов крупных, тех кто за год свои фирмы открывает- закрывает, тронуть ей не дадут И вот придумали - грех для мелких средних,безобидных, на ровном месте сочинили. Потом сказали- Да ошиблись.  А тот кто искренний и безобидный пусть работу бросит и копии  бумаг фискальных пусть строчит .И нам работа и ему урок. Раз искренний такой.


Рецензии