Цени, пока шанс не ушёл

***
Оля- папина доча,
Парламентских кровей.
Скоротать бы рядом с ней ночи,
Действуя как можно наглей!

Оля гораздая на выдумки:
Чего стоит тот секс на полу!
Идеальные выемки=
Изогнулась Оля в дугу.

Великолепная Оля Левыкина...
Кто попрёт против сего?
Даже сама Людмила Зыкина
Отзывалась о ней "Ого-го!"
 
Оля вообще идеальна:
И не важно, что свершен был укол.
Оля мобилизует морально;
Люби, пока шанс не ушел


Рецензии