Королева вьюги...

Веер ей не нужен, иней из дыханья,
руки все застужены бессмертным одичаньем!

Синие ресницы, рядом волки - братья,
лишь для них кружится в белоснежном платье!

Люди не подходят, в стороне глумятся,
не видят, что ребёнок, что ей всего пятнадцать!

Льдом покрылась кожа, снежные досуги,
не легко быть всё же королевой вьюги!

                29.07.2015


Рецензии