Вихрь в чертоге огня

***
На стихи Оля- гурманка:
Не прокатит ссаный соннет!
Оля- с очками обезьянка-
Передам в зоопарке привет

Оля- вообще не тихоня:
Прячется вихрь в чертоге огня.
Ее не поймал Махоуни;
Свободу беречь для себя.

Невзлюбила Оля бабочек:
Пишет "by the way".
Кошка сходила в тапочки-
Ее обругать ты посмей.

Вообще много чего недолюбливает
Наша особа О. Л.
Бог над ней подтрунивает,
С этим он осмелел


Рецензии