Нечего было пихать

***
-Оля- весьма креативная
Ежели в подходе к сношениям разобраться.
Выглядит нагой довольно стильно;
Тут без секса не остаться!

Оля- главный организатор оргий:
Ей они, что утренник.
На досуге бреет ноги;
Кушает вареник.

Оля загнала в тупик:
Отсюда нет возврата.
Хвалит кухоньку кулик,
Вместилище разврата.

Прячься детка под кровать...
Жуткая аннотация.
Нечего было свой орган пихать-
Твой удел- мастурбация.


Рецензии