А смысл мне опять тебе звонить?

А смысл мне опять тебе звонить?
Когда ты и не любишь, и не хочешь.
Зачем тебя о встречах мне просить?
Когда с собой ты боль разлук приносишь.
За призрачное счастье редких встреч
Платить слезами, раненной душою?
За нежность, ласку – в сердце острый меч
Вонзаешь ты своею нелюбовью.
Ты как последний мелочный бедняк
Делить со мной не хочешь горсть мгновений.
Ты не находишь время для меня.
Тебе моя любовь – ненужные волненья.
……………………………………………
Опять стихи… Опять взрывает мозг…
И снова безнадега в каждом слове.
И снова в каждой строчке море слез.
И в этой боли только ты виновен.


Рецензии