Казалось, за разлукой будет встреча

Казалось, за разлукой будет встреча,
И больше жизнь дорог не разведет...
Ты знаешь, говорят, что время лечит.
Лишь подождать - боль стихнет и пройдет.

Но время только годы в даль уносит.
Вот в суете этих летящих дней
Уже моя приходит жизни осень,
А мне с тобой не поделиться ей...

Боль от потери сердце все тревожит,
Воспоминанья душу бередят,
Смериться разум мой никак не может...
Так хочется вернуть тебя назад.

И вот опять волной воспоминаний
Несет меня - в те детские края,
Где ощущенье встречи ожиданий,
Где так же не хватает мне тебя,

Где я письмо читаю в зимний вечер
И очень верю - этот день придет,
В котором за разлукой будет встреча,
И больше жизнь дорог не разведет.

29.07.2015


Рецензии
Сильно... Да встреча будет,но попозже... Сначала надо закончить то что начато!

Алексей Мушенко   27.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
...да, все понимаю конечно. Спасибо тебе, Лешк. Спасибо!

Светлана Гелеверя   04.11.2017 23:58   Заявить о нарушении