***

Мне не хватает нежности твоей..,
Твоих объятий и моих терзаний...
Мне не хватает ласковых речей..,
И слов твоих... в любви признаний...
Мне не хватает музыки дождя..,
И тех стихов.., что я тебе пишу...
Еще по вечерам... всё время недовольного тебя,
И голоса.., который так люблю...
И ревности твоей мне не хватает,
Нравоучений как всегда.., по поводу всего...
Ты тот.., который все мои ошибки исправляет...
Тебя мне не хватает одного!!
Я за улыбкой так твоей скучаю,
Что от тоски болит моя душа...
Пусть иногда тебя не понимаю...
Но я люблю... И без тебя схожу с ума....


Рецензии