Будто только ушёл за порог...

В добрый час! Тем исправить судьбу, возымевшую статус невесты,
В ожидании час скоротать, а на свадьбе воссесть за столом!
Ни к чему, чтоб случилось не то в этом деле... Во время фиесты,
И любились, так в каждом углу, целовались за каждым углом...

Увлекаешь загадочно в даль светлым образом нежно, прозрачно!
У тебя безгранично ума!   мне - молчание будет в ответ.
Может  это мешает понять то, понятное всем однозначно,
Что надеюсь услышанным быть сам... услышу обычное: "нет".

...Обольщенье чарующих губ вспоминается! , будто нарочно
В суть из прошлого входит Любовь безпрепятственно в сердце моё!
Это чувство к тебе навсегда! без конца, без начала, безсрочно!
Так из сердца уходит печаль, так любовь изгоняет её...

Будто только ушёл за порог... И закрылись заветные двери.
И пароль совершенно иной, мне его никогда не узнать.
И остались уже на пути лишь преграды, препоны, потери...
Я всё здесь. Но мой поезд ушёл, и без толку его догонять


Рецензии
Даже, Максим, когда одиночество гложет, а тоска выедает сердце, мы все равно говлрим:"ЛЮБОВЬ - ТЫ ПРЕКРАСНА !"
Спасибо жизнь и судьбе, что одарили нас этим великим чувством !
С теплом души и почтением Андрей.

Стабурагс   15.09.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Мы, нормальные люди, должны (и вынуждены!) любить!
И будем это делать! Даже тогда и до тех пор,
когда познаем истинную правду!
Спасибо!

Максим Краснобаев   15.09.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.