Не хватает любви

Не хватает любви, будто голод в степи. И вот братья идут друг на друга войною. И не ценится Божья роса. Всюду злато вперед, и съедает все моль золотая. Улетает пчела из семьи, где любовь не цветет, и уносит с собой Божий дар. Предаем мы пчелу, предаем мы семью, предаем мы страну - без пчелы и любви высыхаем...Без пчелы и любви, и в саду, и семье завязь - жизнь исчезает. А без них и страна вымирает. Лишь воры в той стране выживают....Но наступит тот день, как погибнут они - без пчелы и любви даже вор погибает.


Рецензии