Воспоминанья

Последние июльские деньки,
И знойный день теснит прохлада ночи,
И признаки поверхностной тоски,
Которая ложится между строчек.

О чём грущу?  О том и не сказать.
О чём томлюсь закатными часами
И что подспудно продолжаю ждать
За навсегда сожжёнными мостами?

Не знаю, что ответить. Нужно ль то?
И важно ли? Кому? Вновь не отвечу.
Беру под вечер легкое пальто,
Воспоминаньям выхожу навстречу...


Рецензии
ЗДпавствуйте, дорогая Нелли хрустальные нежные строчки.

Наталья Мурадова   07.08.2021 13:21     Заявить о нарушении