Biksвit

Да всё прекрасно - Киска тут.
В бокале красный изумруд.
Желанье укусить на пике,
Биксбит относится к элите.

А я, простой, с желаньем шаха
Чтоб киску довести до "Аха"
Я не боюсь угроз с шипеньем,
Лаская, победим терпеньем!

(Красный берилл (также известный как биксбит,
 «красный изумруд», или «алый изумруд»)
 был впервые описан в 1904 году,)


Рецензии