Кровь

Бреду по асфальту : мокрая вся.
Капает кровь,оставляя свой след
Тихо листья летят вдалеке от тебя
Все же капает кровь,превращая их в бред

Прикасаясь к руке- не чувствую боли
Розы сжимаю,ломаю бутоны
Шип проходит все глубже,текут капли крови
Дождь все хлещет,они не за стонут.

Ночь укутала тьмой эту бренную землю
Вспоминаю слова -' не нужна ты ,прости..."
Сердце в луже лежит ,истекая там кровью
В голове пронеслось -' дай мне шанс,подожди.


Рецензии