на опыте

И Вот она жизнь! и ты ее учишь!
анализируешь, сопоставляешь опыт свой сущный!
Где правду ты видишь, где чувствуешь ложь!
С логикой в жизни ничего не поймешь!
Будь созерцателем, будь наблюдателем, что бы на пути твоем не встретились ****и тут!
И грабли расставлены, ты их тут видишь, но всё равно наступаешь, себя ты не слышишь!
Пусть окружает тебя только срам! Где стыд, где понятия, где вся простота?
Тут люди забыли свое же нутро, ведь путь он один, а дорог больше чем сто!
Что ты выбираешь?!
для себя осознал! Такое предательство ты ожидал!
Привет мои шрамы! приветствую Ласко, их больше чем надо, страдал не напрасно...
Открыл свою душу тебе покушать, воспользовшись моментом, влюбила в себя по уши!
И все теперь на мази, только окружают тебя одни мрази !
Веришь в любовь теперь братик, скажи?...
Любимой слова... Тону в ее лжи!
Ну что же друг?! себя пожалей! выпей с братками свою душу согрей!
Будешь ты жалким, страдалец насущный!
Все потому что, срут в твою душу!
Двери закрыты, вход теперь платный! Пропуском будет человек адекватный!
Кто, не обманит тебя! Не предаст!
Той кто любовь свою тебе отдаст!
Той что на веки всегда будет с тобой!
Храм любви, со мною заново построй!
И первая песня, наша прозвучит!
В душе моей больше ни кто не кричит!
Счастье, забвение, любовь, уважение! Где это видел?!
Ни где... К сожалению...
Скажи тогда парень, что для чего?
Любви в Мире нет! Все святое ушло!
КоГда даешь чувства, кому то все мало!
Отдашь дорогое...в ответ лишь прохлада...
И где справедливость? Почему все такие?
Ты воин! Борись! Не умирай от бессилия!
Тебя проверяет кто то там, свыше!
И разве можно назвать его своей крышей?
Мне кто то сказал, что он всех вокруг любит!
Скажи мне братан зачем жизнь мою губит?
Зачем он делает всех нас такими?
Скажи мне братишка мы где согрешили? А???
И кто мне сказал что жизнь это сказка?!
Тебя наебли, не пойдет все по маслу!
Ты грешник, ты олух, тебя наказали!
И это не весь, спектакль в начале!
Тогда дорогой собеседник скажи!
А как же добро?! Тут нет месту лжи!
А как же все добрые в Мире поступки?
Забудь все понятия, судьба злая шутка!
В дальнейшем пути не одна будет мутка!
Тут ад, тут страдания, жизнь гнилая штука!
И Этот мир что тебя окружает, тебя он таким, не так принимает....


Рецензии