Среди сказочно-красивых снов. Песня 2-ая

Было небо звёздное, ночное…
И поляна из уснувших васильков,
Я одна бродила под луною
Среди сказочно-красивых снов…

Птицы спали, слушать не мешали
Тот таинственно-притихший лес,
Чьи-то мысли вскользь оповещали:
Кто-то спустится к тебе с небес…

Вижу очи - мне знакомый омут,
Кто ты? Дай мне разглядеть тебя во мгле!
Мои мысли безнадёжно тонут,
В чьей душе я нахожусь, на дне?
...............................

Я в твоих сетях; в запутанном сознании,
В лабиринте непонятных слов,
Это неземное созерцанье
Возвращает из прекрасных снов…               

И лишь утром, всё встаёт на место,
Плёнка старая запутала мне мысль,
Сны… Глаза… Они плывут из детства…
Но, а мы, взрослея, рвёмся ввысь…


Рецензии
Лариса, браво! Утро всегда возвращает в реальность...А когда мы взрослеем - сказки уходят из наших душ...а жаль...
С уважением,

Нина Парасюк Садчикова   30.07.2015 23:37     Заявить о нарушении
Нина, я очень признательна Тебе за то светлое воодушевление, которое порождают твои проникновенные и добрые комментарии! В творческом контакте, Л.Л.

Лари Лисил   31.07.2015 19:15   Заявить о нарушении