Конфета

Ты взглядом меня прошила,
Как молния, как комета.
Куда-то опять спешила.
Прощаясь, дала конфету.

Была ли она случайной,
Та встреча у дома, Мила?
Стоял и жевал банально
Конфету, а сердце ныло.

Опять пробежала мимо.
Стоял как квашня из теста,
Мечтал о тебе любимой,
Хотел называть: ”Невеста”,

Варить ароматный кофе,
Когда ты ещё в постели,
Разглядывать милый профиль,
Изгибы ласкать на теле.

Сегодня на книжку глядя,
“Последнее чудо света”,
Открыл, интереса ради,
В ней фантик от той конфеты.

Храню целый год как тайну
Бесценной конфеты фантик,
Конечно, не всё случайно.
Я верю, ведь я – романтик!


Рецензии
Конфета - как романтично!
Верю - сложится всё отлично!!!

Понравилось стихотворение, Марина!

Юлия Красноуралочка   02.08.2015 20:22     Заявить о нарушении
Да, сложилось всё ништяк. Зря ругал себя:"Тюфяк"!
Спасибки, Юля.

Марина Петровна Смирнова   03.08.2015 14:36   Заявить о нарушении