обещать себе не погаснуть

мне бы найти настоящую звезду,
улететь к ней от тревог и проблем,
оставить тех, что так сильно влекут,
забыть, что значит "взрослеть".

все ориентиры знакомые,
сжечь, не затуманивать разум,
лишь ночами собой очаровывать,
и обещать себе не погаснуть.


Рецензии