До капельки души

Желаю в небе прояснений,
Улыбки и тепла, душе,
Люблю тебя, мой добрый Гений,
Зову в наш сад, у камыней.

Тропинка узкая пусть въестся,
По бережку, в вечерней мгле,
И пусть, нам счастье улыбнётся,
Как вспышка в лунном серебре.

Тебя целую, моё счастье,
Волшебный нежности бальзам,
Дарю тебе свой, лучик страсти,
С сердечной лаской пополам.

И это, - не стихи струятся,
Не просто звук тревожит высь,
Не фразы, что пройдут сквозь пяльцы,
Как 'ириса цветная нить...

Всё это правда лишь святая,
Родник!  Его испить спеши!
Судьба! Моя любовь шальная!
Ты, - мой, до капельки души!


Рецензии