Луна...

Тёмная дорога, полная луна.
Мы сидим с тобою ночью у окна.
По дороге люди ночью не спешат,
По своим кроватям тихо - мирно спят.

 
Мы сидим с тобою целый день и ночь,
Всех, кто к нам приходит, гоним тут же прочь.
Мы давно забыли про еду и сон.
Но в палате войлочной вовсе нет окон...


Рецензии