Лабиринт

Что есть счастье?
Это не деньги.
Не бухло.
Не обилие шлюх.
Что есть счастье?
Домашний уют.
И жена что с работы встречает.
Дети кричат папа пришел.
Что есть счастье?
Души приют.
Там где ты душой отдыхаешь.
Там где.
Тебя всегда ждут.

Что есть счастье.
Я не знаю.
Не встречал я его пока.
В лабиринте.
Железобетона.
Заблудилась моя мечта.


Рецензии
Ой, Александр, мне кажется, что с ним дело обстоит примерно так же, как у мимов с момумями.:-)

С уважением,

Бекки Сквиррел   29.07.2015 17:08     Заявить о нарушении