Эскиз

Тотемы...
и тянет память Африкой, Египта рок,
течёт сквозь пальцы рук и ног песок.

А где-то...
арабской ночью странный звездочёт,
выводит в тусклом свете вязи взлёт.

Поэмы...
где возводились храмы песнями любви,
столетние измены и у сердец – ключи.

Галактики...
когда зрачок рождает новые миры,
и рядом тот, кто видит там мечты.

Что таинства?!..
в сравнении вселенных – пыль ветров,
оставим тайны неразгаданных богов.

Любовь...
песчинка хрупкая во смуте дней отныне,
вслух тихо шелестим планетой её имя...


Рецензии
-СПАСИБО!- повеяло милыми местами!!!- Вот-вот- Красноводск, Кушка... МЕРСИ!

Владимир Войтенко   26.04.2017 12:29     Заявить о нарушении
Это не мне спасибо... Элгори навеял) он может))
я так, зеркалю иногда)

Алголия   26.04.2017 12:41   Заявить о нарушении