У геофизика и друга Игорька

 Домой сегодня лежит дорога,
 Но что-то вертолета нет пока.
 Давай,Серега,посидим немного
 У геофизика и друга Игорька .

 Здесь,как обычно,тепло и тихо,
 Жужжит компьютер и бежит строка,
 А мы с тобой заваливаем лихо
 Попить чайку у друга Игорька.

 За чашкой чая летят минуты,
 Пилот опять готовится в полет,
 Ведет нас по знакомому маршруту
 Железный наш дружище вертолет.

 Иллюминатор-всего оконце,
 Под нами сто не пройденных путей,
 Мы через месяц опять вернемся,
 И очень может быть еще скорей.


Рецензии