Религия и Медицина

Религия и медицина идти не могут рядом
Религия и медицина между собою не друзья
Богом запрещено добровольно падать градом
И для медицины эвтаназию нельзя

И самоубийства кем-то названы грехами
И догмой стала жизнь в наши времена
И помощь доктора  Джека Кеворкяна
Будет оценена лишь спустя многие века

Сто сорок жертв больных неизлечимо
Всех спас от мучений много лет зазря
Но законом то что не объяснимо
Можно  написать и вам грозит тюрьма

И невзирая на грязь всего загона
И игнорируя закон и всех людей любя
Джек Кеворкян спасал людей спокойно
Но написали, что так спасать нельзя

И тех, кого он спас от лишних изречений
Всех приписали в убиенных ему в суде
И десять лет быть в месте озверений
За то что врач не признан был в стране


Рецензии