Высоко над землей

Высоко над землей есть небесный чертог
Место каждому там приготовлено.
Если Бога найдешь, то туда ты войдешь,
Счастье вечное там обретешь.

Там есть радость и мир, там блаженный покой,
Там ты каждому друг и брат,
В той стране неземной, где блаженный покой
Там любовь царит на века.


Рецензии