Львовская панорама-6

           ***


Когда я не дышу, вдох-выдох у камениц
Вдохнут меня, и затем обратно,
Я сознаю, что сознаю
Что сознает меня Лемберг
Иначе вовсе не в состоянии сознавать
И нельзя задержать расползание смысла
Если ты уезжаешь из этой протяженности
Где цветистость коры, облегающей каменицы
Не есть ли радужная оболочка глаза?
Одинаково принадлежащего мне и ему:
Если мыслю о Львове, следовательно, я есть
И раз думаю, - стало быть, нахожусь во Львове


                260715    21.45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.