Невозможно дотянуться? Не поверю!

         ****
 
Невозможно дотянуться? Не поверю!
Подложу себе уверенность под ноги.
Не откроются заржавленные двери?
Позову друзей надёжных на подмогу.
 
Всё возможно, если сердце на исходе,
если стимул есть за счастье побороться -
не с поникшими плечами на проходе,
а размашистой походкой полководца.
 
Не поверю, что до солнца не добраться,
не дойти пешком по радуге до эха -
дожидаться от возможности дотаций
может слабый и ленивый неумеха.
 
Не меня ждут престарелые диваны,
всевозможные подстилки и матрасы -
я давно уже в дороге за нирваной
между небом и высотами Парнаса

       ***


Рецензии
диваны с нирваной- для умех
полководцы не такие
улыбаясь,Фил

Тарас Филинов   07.08.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул, Тарас. Рад знакомству.

Николай Дик   07.08.2015 21:29   Заявить о нарушении