Бар Иллюзион

Мне стало плохо, грусть топила сердце.
Увидел странный бар я первый раз.
Зашел туда общением согреться.
У огонька стихов, у милых глаз.

И объяснили там, что за минутку счастья.
Нельзя вот так вот просто жизнь свою отдать.
И пусть давно отпит бокал " ненастья".
Всегда стоять, надеяться и ждать.

И с этими людьми, полилось откровение.
Наверно есть у них тот дивный дар,
Ведь кажется, одно прикосновение.
И в сердце разжигается пожар

Ведь истинно, там начинаются мечты.
И душу открываю там поэты.
Там встретились с тобою я и ты.
Бармен там добрый даст всегда советы.


Рецензии