Дракон с экрана

Как странно, непонятно и туманно -
Ты с ним вдыхаешь утро, ты им дышишь,
А он тебя не слышит, как экраном,
Деленье комнаты по шёлку, нервы пышат...

И пониманье полуслова, взгляда,
Цветной завязью кисточек китайских виснет,
Зло улыбается дракон с того экрана,
Преследует оскал и смотрит в блистер.

Давай в экран сольём наши обиды,
И обойдёмся мы без трансформаций om,
Его отправим в ссылку дачи, у камина,
Пускай живёт дракон, смотря в огонь...

Как странно, непонятно и туманно -
Ты с ним вдыхаешь утро, ты им дышишь,
И он тебя услышит с зарёй рано,
Целуя жарко под домашней крышей.


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
post scriptum

"Не держите в своих домах то,
что Вы не считаете полезным или прекрасным."

William Morris


Рецензии
-Динамично и фантазийно.- От этих драконов потом неожиданности бывают-)))

Владимир Войтенко   16.02.2018 13:48     Заявить о нарушении
Ой, бывают, ещё какие)))

Алголия   18.02.2018 10:41   Заявить о нарушении