Просто...

Просто будь рядом - даже когда в разлуке,
Не сомневайся, не отвыкай - будь!
Чтобы, закрыв глаза, чувствовать руки,
Руки твои на плечах моих - в этом вся суть...

Просто желай перед сном мне спокойной ночи,
Где бы ты ни был, даже вдали - желай!
Чтобы из всех людей - близких, чужих и прочих -
Снился один лишь ты - не забывай...

Просто всегда возвращайся - пусть даже с края света,
Вновь возвращайся ко мне, зная, что я тебя жду,
Жду, несмотря на разлуки, печали, звонки без ответа,
Жду, потому что когда-то давно ты сказал:"Я приду..."

29 июля 2015,
Мурманск


Рецензии