Веки

Передвинешь на пару мгновений ночь?
Хватит времени нам не найти ответы?
В тени лунных оттенков из дома - прочь,
В ритме сонных шагов догонять рассветы,
И пытаться отчаянно нам помочь.

Перестанешь лелеять мою печаль?
Мне привычней и слаще мой сплин навеки.
Лишь бы тихо, и бережно, невзначай
Видеть как твоих глаз тяжелеют веки.
Очень тихо. И бережно. Невзначай.


Рецензии