***

Вижу лишь чьи-то темные спины
Прочь от меня уходящие вдаль.
Их силуэты едва различимы
Сквозь оживающую печаль.
Вдруг ты идешь вместе с ними
В чей-то нежный просторный май?
Догонять смысла нет-мы утрачены-
Весна шла к тебе уже без меня.

25.07.2015 г.


Рецензии