***

 Я живу!!!!

Столько раз судьба меня ломала....
Приходилось склеивать себя.
Я одной себе лишь доверяла,
И пыталась жить ,тебя любя.....

Не меняя, в жизни,направление
двигалась вперёд,к своей любви...
Лишь глаза меняли выражение,
да твердила"Всё пройдёт!Живи!!"

Да,порой бывает очень больно,
и душевных ран не сосчитать....
Я люблю тебя непроизвольно.
Научилась жить,терпеть,молчать.

Изморозь покрыла мою душу,
я её пытаюсь растопить...
Сердца жаром,песней .самой лучшей,
продолжая жить.Да,просто-жить!

Ложь встречаю с горькою улыбкой.
И надеюсь-может всё пройдёт?
Счастье слишком призрачно и зыбко.
Бог второго шанса не даёт......

Столько раз судьба меня ломала.
Но бегу вперёд,всему назло.
Я от боли,лишь сильнее стала...
Я живу!Мне в этом повезло........
Крайсвитняя А


Рецензии