Израненное мое сердце тихо дремлет..

Израненное мое сердце тихо дремлет...
В слезах от боли нестерпимой утопает
Душа, что обещаниям, уже не внемлет,
А только, слабо на бесчестие взирает.

Как трудно, иногда бывает приподняться
Над суетой, которая в бесчинстве тонет,
Так и в любви, с надеждой не расстаться...
Даже в обмане, когда сердце только стонет...

Как же мучительно и тяжко, бесконечно
Пытаться оправдать страдания души...
Не лучше ли уйти подальше в вечность,
Чтобы забылась боль в пустующей тиши.

Разлуку часто трудно пережить бывает,
Что тянет жилы, в созерцании надменном.
Любовь такая счастья не дает, а убивает,
Терзая в ожидании, чувства постепенно.

Мучительно так жить... Любить безумно...
Нет сил терпеть печаль, и постоянно ждать.
Надеяться, что стану я в любви разумной,
Только себя, на новые ошибки обрекать...

Я больше не могу... Иссякли мои силы...
Ни, ждать... Ни, верить всем твоим словам...
Мне грустно знать, что тебе больно, милый!
Но, жизнь свою я не могу доверить снам...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.7.15


Рецензии