Верный пёс

Ни на что уже не претендую.
Только почему-то, веря в сказку,
Верным псом обиженным бреду я,
И, как косточку, вымаливаю ласку.
Мозг надежда мизерная гложет.
Без тебя прожить –  не разумею.
За тобой хожу – а вдруг, а, может, –
Будто я играю в лотерею.

2015 г


Рецензии