Белка для малышей

Эта  белка  не  простая,
Белка  книжечки  читает,
Сосчитай  же,   сколько  их:
Милых,  маленьких  и  рыжих?
Сколько  хвостиков  у  них?
А  рисунков  на  картинке?
А  под  лапками  иголок?

Здесь  родители  помогают  в  рисунках

А  ДЕТИ  СЧИТАЮТ.


Рецензии