Четверостишия

Депутаты тоже жиреют,
А народ,как всегда,нищает.
Надавали ему обещаний,
А от них,люд России худеет.

        _______


Все тарифы ЖКХ,
Доведут нас до греха.
Они лезут в наш карман.
Государственный обман.

        _______


Я не могу судить людей.
Судей и без меня хватает.
Я думаю,народ все понимает.
Что не хватает? Честности судей.

        _______    


Рецензии