Медведь и Волк в зоопарке фото Т. Каневская

МЕДВЕДЬ И ВОЛК В ЗООПАРКЕ
Забился Волк в зелёную траву
И имитирует послушную Козу:
- Мишель Иванович! Гуляйте!Всё для Вас!
А мы попозже погуляем, после Вас!
Медведь рычит: - Не строй ты из себя Козу!
Гуляй себе! Ты здесь ведь не в лесу?
Да. Милый мой, и я уж здесь совсем не тот:
Без мёда и малины заболел живот!
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии