По дороге Сергей Прилуцкий

По дороге
Сергей Прилуцкий
 

О встрече той случайной нашей
Я вспоминал уже не раз.
Спросил её: -Пройти как дальше?
Она ответила:- Сейчас.

Нам оказалось по дороге.
-"Пойдёмте, я вас провожу."
Идут по тротуару ноги.
Такой случился вот bonjour.

Конечно, мы разговорились,
Чуть-чуть узнали о себе.
И неожиданно влюбились.
Бывает даже так в судьбе.

Идут по тротуару ноги
Уже почти пятнадцать лет.
Наверно всё таки есть боги,
Ведь кто-то свёл нас в тот момент.

Пародия

Ходил недаром по дороге,
До дыр подошвы стёр почти.
У тротуара встретил ноги -
Такие грезятся в мечте.

Влюбился сразу чрезвычайно.
От возбужденья весь дрожу.
Я к ним, как будто бы случайно:
-Pardon! Позвольте, провожу.

Всю жизнь я шёл бы с вами рядом
И ощущал себя в раю.
Меня окинув гордым взглядом,
С насмешкой бросили:- Adieu!

Mon Chеri, взгляните трезво выше.
Мужские ноги любы вам?..
 
Пятнадцать лет без передышки
Хожу за ними по пятам.


Рецензии
Уйди, "противный"!

Ты че, мужик, взгляни повыше!-
Да не на ноги, а меж ног!..
Иль у тебя свинтило крышу,
Иль ты и вправду .."голубок"?..

Игорь-67   02.08.2015 15:57     Заявить о нарушении
А я встречал таких и раньше
И даже не единый раз-
Лишь спросишь, как идти мне дальше-
Она ж готова прям сейчас!:-)

Игорь-67   02.08.2015 16:06   Заявить о нарушении
Во как!
А еще куды смотрют?)))

Кук Куконя   02.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
фсюду!!!!

Игорь-67   02.08.2015 22:21   Заявить о нарушении