Я буду смотреть в твою душу

Я буду смотреть в твою душу,
Я буду смотреть в сердце твое,
И коли в нем зло - разрушу
В прах жизни твоей бытие,
Я выпью твою всю силу,
Страхом твоим насладясь,
Толкая тебя в могилу,
Тебя превращая в грязь,
Я смертью твоей потешусь,
Я болью твоей наслажусь,
Корми меня злобой, грешный,
Я выпью жизнь,страх и грусть,
Ты отдашь мне за это счастье,
Ты отдашь мне тепло с добром,
Я в оковы возьму запястья,
Отобрав и любовь, и Дом,
Я твою всю выпью надежду,
Я твою выпью веру в свет,
Я навечно прокину между
Тобой с Богом твоим запрет.


Рецензии