Загадки

У  красавицы -  берёзки
Водят  хоровод  матрёшки,
Посмотри,  каких  из  них  больше?-
Маленьких  или  больших?

Матрёшки - русский  сувенир,
Иностранцев  всех  пленил,
Кто  же  будет  помогать
Эту  роспись   развивать?


Рецензии