БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ,
ВРЕМЯ С ГРУСТЬЮ ЛЕТИТ,
КАК В  РАЗЛУКЕ ПРОЖИТЬ?
ПУСТЬ ЖЕ ВРЕМЕЧКО МЧИТ!

РЯДОМ   НЕТУ   ТЕБЯ,
ТОЛЬКО   ЖДУ   Я   ВСЕГДА,
ЧТО   ВЕРНЁШЬСЯ, ТОГДА
ПОЗВОНИШЬ-ВОТ И ДОМА Я!

В ТИШИНЕ НОЧЬ ПЛЫВЁТ,
В НЕБЕ ЗВЁЗД ХОРОВОД,
Я   СИЖУ   У   ОКНА,
КАК ВСЕГДА, ЖДУ ТЕБЯ.

МИЛЫЙ МОЙ, ПРИХОДИ
ИЛЬ ХОТЯ  ПОЗВОНИ,
ПРИЕЗЖАЙ ЖЕ  СКОРЕЙ,
ЗОВЁТ В САД СОЛОВЕЙ!
Ада Боровицкая


Рецензии