Из нового клубка любви Я грезу радужную плел

Из нового клубка  любви
Я грезу радужную плел
От славной чистой красоты
Преобразился весь мой дом.
Я отпустил свои порывы
И чувства пламенно раскрыл
Передо мной возникло диво -
Создатель мне его Явил!
Я чудно пел и улыбался
Кружился  в танце на балу
И охватило чувство братства
Со всем летящим на ветру.
Со всем живым, далеким, близким,
Со всем спешащим в новый мир,
Со всем родным и непривычным,
Со всем кто искренне простил.
Душа горит и просит и света,
Давно услышав твой призыв,
И ярким пламенем одета
Не может ждать другой судьбы!
Она покорна и смиренна,
Но тяжело в двери стоять,
Когда готовность на пределе
Пора решенье принимать!
Пора пора вступить в движенье
И встретится с тобой лицом
Вне всякой тени от сомненья
К тебе мы все равно придем!


Рецензии