Письмо отцу

Здравствуй, мой любимый.
Я вспоминаю о тебе порой,
Три года ты уж молчаливый,
Бумаге говорю одной,

Как плохо было в это время,
Как я страдал, не верил в смерть,
Но вот добило это бремя,
Мне даже хочется взреветь!

Я очень сильно изменился,
Меня теперь уж не узнать,
И ты б наверно удивился,
Но начал я стихи писать.

Пропали чувства, так же злость,
Я начал много понимать,
Не легок будет в жизни путь,
Но мне на это наплевать...

Пожалуй это помогает,
Ты начинаешь различать:
Тех,кто тобою пользует,
И кто умеет понимать...

Я знаю, что последнее письмо
Никак не может до тебя дойти,
Но верю знаешь, что оно
Такое тусклое, прости...

Я рассказал как мне теперь живется,
И ,думаю, что ты поймешь,
Как быстро сердце бьется-
Тебя назад уж не вернешь...

Прощай, прощай, мой милый,
Наверное я отпустил,
Но каждый божий день унылый-
Ведь ты давно уже почил...


Рецензии