***

Не думаю ,что скрыть возможно,
Какое чувство гложет душу мне,
Хоть для меня все это сложно,
Но я хочу сказать о нем тебе...

Не знаю я, с чего начать мне,
Ведь эту песню я уж пел,
Но потерял все в одночасье,
И ничего спасти я не успел

Наверно нужно осторожней,
Мне быть, но я тебя люблю!
И с каждым днем мне все тревожней-
По первой песне я скорблю...

И это даже не пугает,
Ведь на ошибках я учусь,
Воспоминания помогают,
Пойду наверное пройдусь...


Рецензии